eduardische (eduardische) wrote,
eduardische
eduardische

BOI 2010: день четвёртый

Завтрак пропустим, потому что там ничего интересного не случилось. После него мы собрались и выселились из гостиницы. Лидеры, Нормунд и Марк поехали на машине, а мы на автобусе. Ждать его 16 минут нам было в падлу, поэтому мы ещё прошли вперёд даве остановки, и только тогда сели на нужный автобус. В итоге, каким-то образом встретились, и пошли на церемонию закрытия, и даже не опоздали.
Церемония началась необычно, с выступлений различных жанров как я понял студентов университета. Игра на пианино была хорошая, да. А потом начали объявлять резалты. Итак, кто ещё не удосужился посмотреть:
я - золото (1е абсолютное)
Нормунд - золото (3е абсолютное)
Петерис - серебро
Олег - бронза
Линк на полные резалты: http://www.ut.ee/boi/?item=boi.res.onsite
Теперь о двух организационных моментах, которые меня прикололи:
а) Все медали - именные (на обратной стороне выгравировано имя и фамилия обладателя)
б) Все дни мы работали с убунту, стоящей на флэшке, и в конце нам их раздали с бэкапами на каждый день. Флэшки - 2Гб, но прикольной формы, дизайна, и с лого BOI 2010.
По поводу моего выступления: круто, такого я не ожидал. Как бы то ни было, теперь надо работать на IOI, в промежутке съездив на IMO. Обиднее всего по поводу резалтов, наверняка Тёме, который занял самое часто занимаемое латвийское место - первое безмедальное.
После церемонии, был устроен шведский стол, но Марк сказал, что хочет успеть на поезд Рига-Даугавпилс, и поэтому мы оттуда быстренько свалили. Я пересел в машину Рудольфа, поскольку там образовалось свободное место, и мы с Нормундом играли в Gin и Worms. В машине Верзы дела протекали наверное медленее, поскольку он хотел заехать в Валмиеру, и кроме того, за несколько километров до неё, мы его увидели ехавшим с открытым багажником. Правда, перед тем как мы уже хотели ему звонить, там видимо поняли, что не так и остановились, а мы поехали дальше.
А дальше, собственно говоря, всё. Просто приехали в Ригу и разъехались по домам. На этом и заканчивается 16я Балтийская олимпиада по информатике.
Tags: informatics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments