eduardische (eduardische) wrote,
eduardische
eduardische

IOI 2011: The Final Shot


Итак, сегодня рано утром латвийская сборная вылетает в Тайланд на 23ю международную олимпиаду по информатике. Посмотрим, чего хорошего она нам принесёт. Мне уже немного непривычно, если честно. Уже 3 года подряд до этого, у меня всегда оставалось в запасе выражение "next year". Больше нет. Что называется, все дороги ведут в Тайланд. Или сейчас, или никогда. IOI 2010 была своеобразной, IOI 2011 обещает продолжить идти по стопам канадцев, но я надеюсь, что на ошибках учатся. При этом, как контестанты, так и организаторы. :) Вообще я считаю, что в прошлом году нашей команде чуть не повезло в некоторых аспектах. Пускай в этом году чуточку повезёт. Ну а всё остальное, конечно, надо зарабатывать самому.
Anyway, все quick-апдейты будут здесь, а по окончании дней, я постараюсь (ключевое слово, все же знают кто я на самом деле) постить сюда что-нибудь более детальное.
И не забываем про официальное телевидение IOI 2011 (да, лол!) ну и также заходим на официальный сайт, где обещает быть и Live-Scoreboard.
Tags: informatics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments